اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

الاثنين، 25 مايو 2009

star

لنتمتع بفاكهة البطيخ الصيفية ومع وصفة سهلة لتحضير شراب البطيخ الأحمر الصحي الرائع المخفوق بالحليب

المقادير:
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى? المبرّد
  • 750 غ من البطيخ? مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
  • توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
  • يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

فوائد البطيخ 
طريقة عمل شراب حليب بنكهة المانجا والموز للأطفال
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

star

0 التعليقات:

إرسال تعليق