هذا الطبق تقليدي من المطبخ الايطالي، وهو ذو نكهة لاذعة. يمكن تحضيره بسهولة وبسرعة لغذاء أو عشاء في حال كنتم على عجلة من أمركم. سيرضي كلّ الأذواق!
المكوّنات
لتحضير الباستا:
500 غرام معكرونة بيني
ماء بحسب الحاجة
ملح بحسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
3 أكواب صلصة معكرونة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة صغيرة أوراق ريحان
ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملعقتان كبيرتان جبن بارميزان
طريقة التحضير
1- في قدر ذي قاعدة سميكة، إغلي الماء مع القليل من الملح.
2- أضيفي المعكرونة واطهيها لـ7 دقائق. صفّيها واتركيها جانباً.
3- حمّي الزيت في قدر، اسكبي فوقه صلصة المعكرونة واتركي المزيج حتى يغلي.
4- نكّهي بالريحان، الفلفل الأحمر والأوريغانو ثمّ أضيفي المعكرونة.
5- قلّبي المكوّنات حتى تتغلّف المعكرونة بالصلصة.
6- أنثري جبن البارميزان على الوجه وقدّمي الطبق على سفرتك.

0 التعليقات:
إرسال تعليق