اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل رول البسكويت بالشوكولاته

الجمعة، 28 أبريل 2017

star
رول البسكويت بالشوكولاته

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
18 قطعة
 سهل

المكوّنات

كاكاو – 5 ملاعق كبيرة
قهوة – نصف ملعقة صغيرة
قشطة – علبتان
حليب مكثف محلى – ثلاثة أرباع علبة (200 مل)
كريمة خفق شانتييه – ظرف
بسكويت شاي سادة مطحون – 4 علب كبيرة
جوز الهند – ثلاثة أرباع كوب
سكر بودرة – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعس الكاكاو، القهوة، القشطة، البسكويت والسكر البودرة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة. 
3- إفردي قطعة من النايلون وضعي عليها العجينة.
4- ضعي قطعة أخرى من النايلون فوقها وافردي بواسطة النشابة على شكل مستطيل.
5- أزيلي طبقة النايلون العليا. 
6- في وعاء، يضع الحليب المكثف المحلى وجوز الهند والكريم شانتيه واخلطي جيداً. 
7- ضعي المزيج السابق فوق العجينة.
8- إفردي ثمّ لفّ عجينة البسكوت على شكل رول. 
9- أدخلي الرول إلى الثلاجة لساعة ونصف.
10- قطّعي الرول الى قطع دائرية صغيرة.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق