الآن يمكنكم أن تحضروا أجنحة الدجاج بصلصة البافلو بسهولة تامة في المنزل دون الحاجة إلى شرائها جاهزة! نضمن لكم نكهة ولا ألذ مع وصفتنا!
المكوّنات
لتحضير الدجاج:
1 كيلوغرام أجنحة دجاج
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
100 غرام زبدة
½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
½ ملعقة صغيرة بودرة بصل
½ ملعقة صغيرة فلفل حار
¼ كوب صلصة حارة
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة صلصة ورشسترشاير
طريقة التحضير
1- حموا الشواية على حرارة متوسطة.
2- في وعاء، ضعوا أجنحة الدجاج مع الزيت. نكهوا بالملح والفلفل الأسود.
3- ضعوا الأجنحة على الشواية لمدة 20 دقيقة حتى ينضجوا من الجهتين.
4- في قدر على النار، ذوبوا الزبدة وأضيفوا بودرة الثوم والبصل، الفلفل الحار، الصلصة الحارة، صلصة ورشسترشاير والملح.
5- اخلطوا المكونات جيداً حتى تبدأ بالغليان ثم ارفعوا القدر عن النار.
6- اسكبوا الصلصة على أجنحة الدجاج وقلبوهم حتى يتغمسوا بالكامل.
7- قدموها مباشرة على مائدتكم.

0 التعليقات:
إرسال تعليق