اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل السنكرس في البيت

الأحد، 30 أبريل 2017

star
السنكرس

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
10 أشخاص
 سهل

المكوّنات

لتحضير الطبقة الأولى:

حبيبات شوكولاتة بالحليب – كوب وربع
زبدة فول سوداني – ربع كوب

لتحضير الطبقة الثانية:

كراميل – 400 غرام
كريمة خفق – ربع كوب
لتحضير الطبقة الثالثة:
زبدة غير مملحة – ربع كوب
سكر – كوب
حليب مبخر – ربع كوب
مارشميلو – كوب ونصف
زبدة فول سوداني – ربع كوب
فول سوداني محمّص ومملح مجروش – كوب ونصف

للوجه:

حبيبات شوكولاتة بالحليب – كوب وربع

طريقة العمل

1- ذوّبي الشوكولاتة وزبدة الفول السوداني على حمام مائي.
2- وزّعي المزيج بالتساوي في قعر صينية مغلّفية بورق قصدير.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الطبقة.
4- ذوّبي الكراميل والكريمة في المايكرويف حتى تحصلي على مزيج متجانس.
5- أسكبي المزيج فوق الطبقة الأولى ومدّيه بالتساوي ثمّ أعيدي الصينية إلى الثلاجة.
6- لتحضير الكبقة الثالثة، ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة.
7- أضيفي الحليب والسكر واتركي المزيج حتى يغلي.
8- إغلي المزيج لـ5 دقائق ثمّ إرفعي القدر عن النار وأضيفي المارشميلو وزبدة الفول السوداني.
9- أسكبي المزيج في الصينية ومدّيه جيداً ثمّ أنثري الفول السوداني على الوجه.
10- ذوّبي حبيبات الشوكولاتة واسكبيها على وجه الصينية.
11- أعيدي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الطبقات.
12- عند التقديم، قطّعي الحلى بحسب رغبتك وزيّني به سفرتك.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق