المكونات
3/4 كوب طحين القمح
1/2 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/4 كوب زيت ذرة
1/2 كوب شراب القيقب
3/4 كوب هريس اليقطين
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 180 مئوي
2. اخلطي في وعاء جميع المكونات الجافة
3. اخلطي هريس اليقطين, شراب القيقب والزيت في وعاء اخر
4. أضيفي المكونات السائلة إلى المكونات الجافة واخلطي جيدا
5. وزعي الخليط في قالب المافن المبطن بالزيت
6. اخبزي المافن 25- 30 دقيقة

0 التعليقات:
إرسال تعليق