اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل تشیز كیك الكنافة

الجمعة، 28 أبريل 2017

star
تشیز كیك الكنافة

وقت التحضير: 20 دقائق
الوقت الكلي: 120 دقائق
الكمية تكفي: 12

المكونات

تشيزكيك توت
1 علبة بيتي كروكر – خليط التشيز كيك
½ كوب زبدة مذابة
1 2/3 كوب حليب
1 ½ كوب زيت
قطر
فواكه مجففة
فستق مطحون

طريقة التحضير
  1. كوب زبدة مذابة حتى الحصول على قوام ½ -1 في وعاء، اخلطي البسكويت المطحون مع مفتت ھش. اكبسي خلیط البسكويت في قوالب مستديرة و ثلجیھا.
  2. ضعي خلیط بیتي كروكر في وعاء و أضیفي إلیه الحلیب، ثم اضربیھما سويا حتى يصبح القوام مخملیا كثیفا. ادھني ھذا الخلیط بشكل متسا وٍ فوق طبقة البسكويت و برّدي القوالب في الثلاجة لمدة ساعتین.
  3. كوب زيت إلى عجینة الكنافة وكسريھا. اقلي الكنافة حتى يصبح لونھا ذھبیا ½ أضیفي 1 على كلا الجانبین. ضعي الكنافة فوق طبقتي التشیز كیك و البسكويت و اسقیھا بالقطر. وأخیرا، زينیھا بالفواكه المجففة والفستق المطحون.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق