اعمالنا


كتبة الطبخ
star

الباناكوتا الايطالية بالتوت

الأحد، 16 فبراير 2014

star
صورة: وصفة الباناكوتا الايطالية بالتوت

المكوّنات:

جيلاتين بودرة – ظرف
حليب سائل – 250 مل
قشدة – 250 مل
فانيليا – ملعقة صغيرة
سكر – 25 غرام
لتحضير الصلصة:
سكر – 175 غرام
ماء – 175 مل
توت أحمر وأسود مقطّع – 350 غرام

طريقة التحضير:

1- أمزجي الحليب والجيلاتين في وعاءٍ كبير.

2- أخلطي القشدة والسكر في قدرٍ على النار واتركي المزيج يغلي.

3- أضيفي بعدها مزيج الحليب والجيلاتين إلى القدر واتركي المزيج لحوالى دقيقتين إضافيتين على النار.

4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي الفانيليا إلى المزيج وحرّكي المكوّنات جيّداً.

5- وزّعي الحلى على كاسات ثمّ ضعيها في القسم الأعلى من الثلاجة لمدّة ساعة.

6- لتحضير الصلصة، ضعي السكر والماء في قدرٍ على النار.

7- إغلي المزيج حتّى يذوب السكر.

8- إرفعي المزيج عن النار ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي مع التوت.

9- قدّمي حلى البانا كوتا مزيّن بصلصة التوت.

أرسلي طريقة عمل الباناكوتا بالتوت 

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق