اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل وصفة كيك التوت الأحمر مع ماء الورد

الأحد، 13 أبريل 2014

star

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 45 دقيقة

عدد الاشخاص: 7 قطع
درجة الصعوبة: 1

المكونات

3  بيض

100 غم سكر

180 غم طحين

100 غم زبدة مذابة

150 غم توت أحمر

ملعقة كبيرة ماء ورد

طريقة التحضير

1- في العجانة نضيف البيض والسكر بالتدريج, ثم الطحين والزبدة المذابة ونخلط حتى يتجانس المزيج, ثم نضيف ماء الورد والتوت.

2- نضيف الخليط لقالب إسطواني في ورق زبدة, ثم ندخله الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180ْ؟
مطبخ زيتونة
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 



أرسلي طريقة عمل وصفة كيك التوت الأحمر مع ماء الورد

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

star

0 التعليقات:

إرسال تعليق