اعمالنا


كتبة الطبخ
star

فيليه الهامور المخبوز في الفرن مع صلصة الكزبرة

الخميس، 31 ديسمبر 2015

star
 فيليه الهامور المخبوز في الفرن مع صلصة الكزبرة
 فيليه الهامور المخبوز في الفرن مع صلصة الكزبرة

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عالمي
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت | النوع: أسماك وقشريات

المكونات

1 قطعة سمك هامور، (زنة 1 أو ½1 كجم)
1 حبة بصل، مقطع إلى حلقات

لخليط الكزبرة

1 حزمة كزبرة، مغسولة ومقطعة
1 حبة بصل، كبيرة الحجم ومقطعة إلى قطع صغيرة
6 فص ثوم، مقطع
3 حبة ليمون، عصير
1 ملعقة كبيرة ملح
¼ كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة معجون الشطة الحمراء، (اختياري)

طريقة التحضير

- يُغسل الفيليه ويوضع في صينية خبز ويُرش الملح على الوجه وتوضع حلقات البصل بالداخل.
- تُغلف الصينية بورق الألمنيوم وتوضع في الفرن.
- يُخبز لمدة 20 دقيقة.
- في هذه الاثناء، يُحضر خليط الكزبرة بمزج كل المقادير المتبقية معًا.
- يُرفع ورق الألمنيوم وتُصب صلصة الكزبرة فوق السمك.
- توضع الصينية في الفرن مرة أخرى وتُخبز لمدة 15 دقيقة.
- تُرفع من الفرن وتُنقل إلى صحن التقديم.
- تُقدم دافئة.

star

0 التعليقات:

إرسال تعليق