اعمالنا


كتبة الطبخ
star

شوربة الكالاماري بالفطر

الاثنين، 20 يونيو 2016

star
شوربة الكالاماري بالفطر
شوربة الكالاماري بالفطر

هل جربتي شوربة الكالاماري من قبل؟ اتبعي هذه الخطوات البسيطة واستمتعي بطعم الكالاماري مع الفطر!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1/4 كيلوغرام كالاماري (سبيط) مقطع شرائح رفيعة جدا
100 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي مطبوخة ومصفاة
4 ملاعق كبيرة خلطة البشاميل العلالي
1 علبة فطرشرائح العلالي مصفاة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل دسم العلالي
6 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة صغيرة من الشبت الطازج المفروم للزينة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1 كوب كرنب ابيض مقطع قطع رفيع جدا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي

طريقة التحضير
  • أخلطي خلطة بشاميل العلالي مع حليب بودرة كامل الدسم العلالي، أذيبي الخليط بالماء.
  • سخني الزيت و الزبدة في مقلاة، حمري الثوم، ثم أضيفي الكالاماري، أطبخي على نار قوية مع التقليب لعدة دقائق، ، بعد ذلك أضيفي الكرنب والبهارات ومكعبات مرقة دجاج العلالي وفطر شرائح العلالي والزنجبيل ، وقلبي لعدة دقائق اخرى، ثم أضيفي خليط الحليب، دعيه على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلي ويتماسك و يتجانس المرق.
  • أسكبي في وعاء التقديم ، وزيني بالشبت.
  • قدميه ساخناَ، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق