اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل سلطة الفواكة بالزبادي والشوفان لايت

الأربعاء، 19 يوليو 2017

star
سلطة الفواكة بالزبادي والشوفان لايت

نوع الطبق  فطور
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 10 دقائق
عدد الأشخاص  2

المقادير

1كوب توت احمر .
1كوب توت أسود .
2 موز .
1كوب فراولة .
2 كوب عصير فراولة.
1 كوب زبادي خالى الدسم.
ربع كوب من الشوفان.

طريقة التحضير
  1.  قومي بتقطيع الموز الي دوائر ثم أغسلي الفراولة جيداً وقطعيها .
  2.  ضعي التوت علي الموز والفراولة في وعاء كبير .
  3. أضيفي عصير الفراولة والزبادى اللايت والشوفان .
  4.  اخلطى المكونات جيداً وتقدم كسلطة منعشة وخفيفة فى الصيف.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق