اعمالنا


كتبة الطبخ
star

شوربة البطاطا بجبن البارميزان

الأربعاء، 18 مارس 2009

star
طريقة عمل طبق شوربة البطاطا بجبن البارميزان باسلوب الطبخ العالمي، ومع هذه الوصفة السهلة لتحضير شوربة البطاطا

المقادير:
  • بصلتان مقطعتان
  • ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زبده
  • ثلاث ثمرات بطاطا مقشرة ومقطعة
  • خمسمائة مل مرق خضراوات
  • ثلاثمائة مل حليب نصف دسم
  • خمس وعشرون جم جبن بارميزان مبشور، مع بعض شرائح الجبن الإضافية للتقديم
  • ملح وفلفل (للتذوق)
  • ثوم معمر مقطع (للتقديم)
طريقة التحضير:
  • اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي البطاطا والمرق والحليب، واتركي المزيج على النار حتى تنضج البطاطس تقريبا.
  • اخفقي مزيج البطاطا في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما (مع إضافة القليل من الماء إذا كان المزيج شديد الكثافة).
  • أعيدي تسخين مزيج البطاطا مع إضافة الجبن البارميزان. اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن تقريبا.
  • تبلي الحساء بالملح والفلفل، وقدميه مزينا بالثوم المعمر والجبن البارميزان.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق