اعمالنا


كتبة الطبخ
star

إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا

الثلاثاء، 17 مارس 2009

star
تمتعي بطريقة عمل طبق إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا باسلوب طبخ البحر المتوسط، وصفة سهلة التحضير وقليلة التكاليف ... صحتين والف عافية

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 10 دقائق
الكمية : تكفي 4 أشخاص

المقادير:
  • 6 قطع من صدور الدجاج٬ صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
  • بشْر قشر ليمونة حامضة
  • 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ مبروشة برشاً ناعماً
  • 2 من البيض
  • 3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
  1. يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين.
  2. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا.
  3. يخفق البيض في وعاء.
  4. تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
  5. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.
نصائح التقديم : يقدّم مع السلطة، البطاطا المهروسة، أو البطاطا المقليّة.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق