اعمالنا


كتبة الطبخ
star

الكبدة المشوية (بولفاف)

الجمعة، 18 مارس 2016

star
الكبدة المشوية
الكبدة المشوية

البلفاف هو وصفة مغربية لعمل كباب الكبدة المشوي الذي يقدم تقليديّاً مع الشاي بالنعناع.

مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6

كل ما تحتاجينه

1 كيلو غرام كبد غنم، مقطع مكعبات
4 ملاعق صغيرة بابريكا العلالي
3 ملاعق صغيرة كمون
ملح حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي

طريقة التحضير
  1. إشوي مكعبات الكبدة حتى ما قبل النضج. اخلطيها بالتوابل
  2. أدخلي سيخ شواء في مكعبات الكبدة. وكرري العملية لوضع كل مكعبات الكبدة في أسياخ
  3. إشوي الكبدة لمدة 5-7 دقائق أو حتى تنضج تماماً
  4. قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق