اعمالنا


كتبة الطبخ
star

الجبن الحلوم المحمرة مع صوص البستو

الأحد، 12 أبريل 2009

star
طريقة تحضير طبق الجبن الحلوم المحمرة مع صوص البستو بالاسلوب العربي من قناة فتافيت ... صحتين وعافية


المكونات
  • 600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات
  • 100 جم من الطحين
  • 50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب
  • 20 مل من المايونيز
طريقة التحضير
  • تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
  • توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
  • ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم
  • يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة
  • ويصبح الطبق جاهز للتقديم
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق