اعمالنا


كتبة الطبخ
star

الباذنجان والبندورة بالبهارات

الاثنين، 6 أبريل 2009

star
طريقة تحضير طبق الباذنجان والبندورة بالبهارات - خاصة لمرضى السكري ... صحتين وعافية


المقادير:
  • بصلة مقطعة إلى شرائح سميكة.
  • ½ حبة فليفلة خضراء مفرومة فرمًا ناعمًا.
  • ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.
  • ¼ كيلو باذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات.
  • ½ كيلو بندورة.
  • ½ ملعقة ملح صغيرة.
  • رشة بهار.
طريقة التحضير:
  • قلِّبي البصل والفليفلة مع زيت الزيتون في طنجرة. عندما يذبل البصل أضيفي الباذنجان والطماطم والملح والبهار ثم غطّي الطنجرة.
  • دعي المكونات تغلي على نار هادئة حتى ينضج الباذنجان (حوالي 10 دقائق).
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق