اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل افخاذ الدجاج المخبوزة

الأحد، 16 أبريل 2017

star
افخاذ الدجاج المخبوزة

نوع الطبق  أطباق رئيسية
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص  3

المقادير

نصف كوب طحين
ملعقة بابريكا
2 ملعقة فلفل اسمر
معلقة ملح
2 بيضة
2 ملعقة ورشستر صوص
عصير نصف ليمونة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
كوب الا ربع بقسماط مطحون 
ملعقة اعشاب مجففة
6 افخاذ دجاج
زيت نباتي

طريقة التحضير

1. سخني الفرن قبل البدء بالعمل وادهني صينية بالقليل من الزيت.

2. اخلطي الطحين مع الملح والفلفل والبابريكا.

3. في وعاء اخر اخفقي البيض مع ورشستر صوص وعصير الليمون.

4. في وعاء ثالث اخلطي البقسماط مع الأعشاب والجبن البارميزان.

5. قومي بتغطية أفخاذ الدجاج بخليط الدقيق، ثم خليط البيض واخيراً بخليط البقسماط.

6. ضعي افخاذ الدجاج في الصينية المجهزة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 25-30 دقيقة او حتى تنضج.
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق