الكمية تكفي شخصين
المقادير
4 رؤوس كوسا مقطعة إلى شرائح دائرية
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
3 بيضات
ملعقة طعام من معجون البندورة + ملعقة صغيرة من معجون الفلفل (اختياري)
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
ملح، فلفل أسود، بهار حلو
نصف كوب من الماء.
طريقة التحضير
- تحمى المقلاة ويضاف إليها الزيت ويقلى البصل حتى يصبح شاحب اللون.
- تضاف شرائح الكوسا ومعجون البندورة والملح والفلفل والبهار والماء.
- يطهى الكل معاً لمدة 20 دقيقة فوق نار متوسطة.
- وعند الانتهاء تضاف 3 بيضات إلى الكوسا. تخفف النار ويترك الكل فوق النار حتى ينضج البيض.
- يرش القليل من الملح والبهار الأسود فوق البيض.
ملاحظة: يعتبر هذا الطبق من الأطباق الخفيفة. ويمكن تناوله عند اعتماد الحمية الغذائية شرط حذف صفار البيض أو حتى البيض بكامله.

0 التعليقات:
إرسال تعليق