اعمالنا


كتبة الطبخ
star

طريقة عمل كيكة الرهش (حلاوة طحينيه) بالقهوة

الأحد، 16 أبريل 2017

star
كيكة الرهش

وقت التحضير 40 دقائق
الوقت الكلي 90 دقائق
عدد الحصص 8

المكونات

سوبر مويست – نكهة الفانيلا
علبه بيتي كروكر (فانيلا)
, رشة فانيلا ٢بيض, 1 كوب ماء ١/٥كوب ماء مذوبه بملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان ١/٣ كوب زيت ١كوب رهش -حلاوة طحينية مقطع
للزينة صوص الكراميل الجاهز

تعليمات
  1. يخفق البيض مع الفانيلا ثم يضاف الزيت و نستمر في الخفق الى ان يصير سلس
  2. ثم نذوّب القهوة سريعة الذوبان مع ١/٥ كوب من الماء الفاتر ثم يضاف الى خليط البيض
  3. ثم بتدريج يضاف بقيه الماء مع خليط بيتي كروكر
  4. ثم نضيف الحلاوة الطحينية (الرهش) ويقلب بواسطة السباتيولا
  5. ثم يصب في قالب ويخبز في فرن مسبق التسخين ١٨٠-٤٥-٥٠دقيقة او الى ان تنضج وتتحمر ثم تترك تبرد على رف شبكي ثم تزين بصلصة الكراميل (التوفي)
star

0 التعليقات:

إرسال تعليق