وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة
عدد الاشخاص: 4
الادوات المستخدمه
سكينة حامية
طبق غويط
المقادير
1 x كوب مايونيز
1 x عدد جزر (مبشورة)
1 x عدد كرنب (متوسطة مقطعة قطع صفيرة)
1 x عدد اناناس (مقطعة)
1 x معلقة صغيرة ملح
الخطوات
1. هنقطع الأناناس إلى قطع متوسطة الحجم، وأيضاً الكرنب والجزرة .
2. هنخلط الكرنب والجزر والأناناس مع المايونيز والملح في وعاء مناسب الحجم.
3. هنضع سلطة الكلو سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
4. تزين السلطة بقطع الأناناس وتقدم بالهنا والشفا.

0 التعليقات:
إرسال تعليق